Доброе время суток! Наш колледж рад видеть тебя, придумывай своего персонажа и присоединитесь к нам! Нас уже поситили:счетчик посещений
Админы: Муночка ;Alira Haroo;Кори, срочно требуется админ - дизайнер. Модеры:Krosse, идет активный поиск!
Объявление: Всем просмотреть и прочитать сообщение от админов в школьной газете, и обратить на него внимае=ние, это важно.
Важно: При регистрации сразу заполняйте анкету и селитесь в общагу или дом. Если вы не заригестрированны, то рекламу писать под ником рекламка, пароль: 123456. Реклама строго взаимная мы проверим! Конкурсы: на лучший квест ( в разделе сюжет); на лучший пост ( на любом форуме) Время в ролевой: Понедельник, 12 октября. Погода - Над головой хмурые тучи, ветер немного утих, но начинают капать маленькие капли дождя. Сюжет: И так ... игра началась... Уже появились первые зачатки сюжета, но несмотря на это, наш колледж всегда рад принят новых и новых игроков.

Студенты колледжа Хичикари.

Объявление

Народ, приступаем к игре по ходу буду выкладывать квесты, а так начинаем играть!!! Приветствуем всех наших гостей и с уважением приглашаем присоединиться к нашему колледжу)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенты колледжа Хичикари. » Сюжет » Мини квесты

Мини квесты

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Участникам, которым хочется собственную мини историю, просьба стучаться сюда, оставлять заявки!

0

2

Нужен парень. Срочно. Яойщик. Уке (желательно).

+1

3

Я щас буду писать квесты, кому не понравиться говорите сразу, не молчите, я заменю или удалю!

0

4

Временный квест.
С виду наш колледж обычное здание, окруженное многочисленными ребятами. Но у каждого из них имеется своя жизнь, свои интересы, принципы. Ставшие лучшими подругами Кет и Хикари, влюбляются в одного парня - Акито, а тот своевременно, относится к девушкам как к друзьям, а сам весьма не равнодушен к учительнице Тено Мичиру. Это будет сильным испытанием их дружбы. Выдержат ли подруги его? Что выйдет из отношений с учителем? Алира весьма не равнодушна к новенькому по имени Хили. Тот старается держаться скрытно и не обращает внимание на попытки сблизиться с  ним юной девушки. Та очень скоро отбрасывает всякую надежду на отношения. Хили, привыкший пользоваться популярностью у девушек, замечает недостаток внимания... Томас обращает внимание на Кори и похоже это любовь с первого взгляда... Муна понимает что ей очень нравится однокурсник Кристофер. Увы... Но ничего между ними быть не может потому что Кристоферу нравится мальчик . . . Его имя Рей Исами. Как отреагирует на это Рей? Что станет с Муной когда она узнает?

+1

5

Квест не будет действовать пока каждый из участников не даст на это согласие!

0

6

^^ НУ,ДАВАЙТЕ,НО Я ВЕРНУ СЕБЕ ВНИМАНИЕ :'(

+1

7

Давай давай )))

0

8

Я в принципе, согласна на свою роль...

0

9

Согласна))

0

10

Ну тык можете развивать ход событий...

0

11

Согласна_))))))))))))) :flag:

+1

12

:cool:

0

13

молмалЁк

0

14

Я не против))))))

0

15

Кори и Томас тоже могут начинать гнуть линию ^^

0

16

Тено Мичиру и Акито тоже могут начинать!

0

17

я тож не протииив

0

18

Сори,
Муна а можно после некоторого времени плавно сюжет немного сам по себе изменится?

0

19

:huh:

0

20

Рей
Что-то случилось??

0

21

Хикари
Квест - штука не вечная а это значит что он конечно же изменится? Если хочешь можешь сама придумать себе продолжение квеста.

0

22

Тоже не против)))

0

Вы здесь » Студенты колледжа Хичикари. » Сюжет » Мини квесты