Доброе время суток! Наш колледж рад видеть тебя, придумывай своего персонажа и присоединитесь к нам! Нас уже поситили:счетчик посещений
Админы: Муночка ;Alira Haroo;Кори, срочно требуется админ - дизайнер. Модеры:Krosse, идет активный поиск!
Объявление: Всем просмотреть и прочитать сообщение от админов в школьной газете, и обратить на него внимае=ние, это важно.
Важно: При регистрации сразу заполняйте анкету и селитесь в общагу или дом. Если вы не заригестрированны, то рекламу писать под ником рекламка, пароль: 123456. Реклама строго взаимная мы проверим! Конкурсы: на лучший квест ( в разделе сюжет); на лучший пост ( на любом форуме) Время в ролевой: Понедельник, 12 октября. Погода - Над головой хмурые тучи, ветер немного утих, но начинают капать маленькие капли дождя. Сюжет: И так ... игра началась... Уже появились первые зачатки сюжета, но несмотря на это, наш колледж всегда рад принят новых и новых игроков.

Студенты колледжа Хичикари.

Объявление

Народ, приступаем к игре по ходу буду выкладывать квесты, а так начинаем играть!!! Приветствуем всех наших гостей и с уважением приглашаем присоединиться к нашему колледжу)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната № 1

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Рей зашёл в комнату,осмотрелся... вроде ничего,даже класно!!!!!!!!!

Отредактировано Рей (2009-10-03 23:16:53)

0

3

В этот момент зашел Акито Привет!!!!!Поможешь мне обустроить мою часть комнаты?.......................
Просло 30 минут

0

4

Акито после обустраивания комнаты ЗАВАЛИЛСЯ СПАТь

0

5

............Он спал,как убитый до часу дня ВЕДЬ СЕГОДНЯ ДОЛГОЖДАННЫЙ ВЫХОДНОЙ.............
Он бы ещё долго валялся если бы НЕ  мобильный зазвонил.Он приоткрыл еле еле глаза и прочел смс6
Привет Акито!Мы с тобою давно не виделись.Если хочешь меня увидеть приходи в скейт парк.
                                                                                                                                                                Твой Рич.

Акито вскочил с кровати и побежал завтракать,ведь Ричи был и остается его лучшим другом в городе,пока он не переехал сюда...Он подошёл к холодильнику , но ничего там не нашёл кроме яиц.Он взял 2 яйца и приготовил себе яйшницу.Потом оделся.Он подскочил к спяшему Рею и спросил :
Пойдем со мною в парк?
Но Рей ,что то пробормотал непонятное,тогда Акито сказал:
Слушай Рей,если хочешь приходи в скет-парк я там буду!
И выкочил за дверь без скейта,потом поняв что забыл ,возвратился.........Взяв скейт он побежал в парк.............

------Скейт парк

0

6

Рей проснулся,сразу же после этих слов.Он лениво встал пошёл в душ.Но после душа у него разболелась голова,он решил померить темпертуру.
ПРОШЛО 15% МИН
Рей вынул термометр,которых выдал 37 С .
Я заболел.
Подумал Рей про себя и решил сегодня не идти в школу...Раз ему н было ,что делать, он завалился спать.

0

7

Поспав,он проснулся от того,что его черный котенок по имени Рон начал пищать и царапать его лицо.Рей бодро встал с постели,оделся и реил погулять в парке с Роном.Он взяв котенка на руки пошёл  парк.

->ПАРК

0

8

Рей вернулся в комнату и не зная,чем ему занятся он взял свою любимую книгу ИНТЕРВЬЮ С ВАМПИРОМ и начал её перечитывать...

0

9

Китти постучалась и вошла в комнату Рея:
Привет,Рей!
Сказала Кет войдя в комнату и увидя его бледное лицо спросила:
Что с тобой?
Она уселась рядом и смотрела на него дожидаясь ответа...

+1

10

Привет,Рей!
Рей оторвал глаза от книги и посмотрел на Кет:
привет!
Что с тобой?
Ды так ничего страшного просто голова разболелась и температура поднялась.Но ты пришла и мне стало лучше.
Он посмотрел в глаза Кет ...

0

11

Ды так ничего страшного просто голова разболелась и температура поднялась.Но ты пришла и мне стало лучше.
У Кет загорелись глаза и она засмущалась.Потом встала и сказала:
Сейчас будем тебя лечить!И так тебе нужно пить много горячей воды!
Она взяла чайник и пошла ставить его на огонь...

0