Доброе время суток! Наш колледж рад видеть тебя, придумывай своего персонажа и присоединитесь к нам! Нас уже поситили:счетчик посещений
Админы: Муночка ;Alira Haroo;Кори, срочно требуется админ - дизайнер. Модеры:Krosse, идет активный поиск!
Объявление: Всем просмотреть и прочитать сообщение от админов в школьной газете, и обратить на него внимае=ние, это важно.
Важно: При регистрации сразу заполняйте анкету и селитесь в общагу или дом. Если вы не заригестрированны, то рекламу писать под ником рекламка, пароль: 123456. Реклама строго взаимная мы проверим! Конкурсы: на лучший квест ( в разделе сюжет); на лучший пост ( на любом форуме) Время в ролевой: Понедельник, 12 октября. Погода - Над головой хмурые тучи, ветер немного утих, но начинают капать маленькие капли дождя. Сюжет: И так ... игра началась... Уже появились первые зачатки сюжета, но несмотря на это, наш колледж всегда рад принят новых и новых игроков.

Студенты колледжа Хичикари.

Объявление

Народ, приступаем к игре по ходу буду выкладывать квесты, а так начинаем играть!!! Приветствуем всех наших гостей и с уважением приглашаем присоединиться к нашему колледжу)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната №2

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

...

0

2

%Я буду тут жить..Ага не плохо!!!!!!%*зайдя в комнату подумала Кет*
%Тут я рассположу кровать,...... и всё будет классно%..................................прошло несколько минут....................
Ну как Акела,тебе нравится?*Акела стала терется об Кет,,ВИДИМО ЕЙ ПОНРАВИЛОСЬ*

Отредактировано Kitty))) (2009-09-26 19:42:43)

0

3

Привет!Можно зайти?*открыв дверь спросил Рей*

+1

4

Да,конечно,заходи!*улыбнувшись сказала Кет*

0

5

Давй знакомиться!Меня зовут Рей ,я новенький!Живу в этом городе уже 2 года!*вздохнув сказал Рей , подойдя К окну*

0

6

А меня зовут Кет!Я недавно приехала!

+1

7

Ладно я пойду,а то надо с остальным народом познакомится!*подойдя к двери сказал он*
Пока!

0

8

Здравствуй!*сказала Хикари войдя в комнату ,высоко подняв осанку,но в результате ничего не услышав прошла дальше*

Отредактировано ХиКаРи)) (2009-09-28 20:30:01)

0

9

Ой извини,я просто задумалась.Привет!Меня зовут Кет Браон, можно просто Кити*ответита Кет преведя взгляд с окна на Хикари*
А ты наверное моя соседка?

0

10

Привет Кет))))))*забежав в комнату сказал Рей*
Привет!Ты новенькая?*спросил Рей обратясь к Хикари*Меня зовут Рей!*протянув руку Хикари..*

Отредактировано Рей (2009-09-28 20:44:59)

0

11

Привет!А я Хикари,можно просто Хика!*протянув руку сказала Хика....она присела на диван и улыбнувшись предложила*Давай те пить чай?Нет не принемается!Все согласны!Ок!Тогда я пошла ставить чай)))*и Хика пошла на кухню*

Отредактировано ХиКаРи)) (2009-09-29 15:39:56)

0

12

Приятно познакомится!почесав затылок сказал Рей.он присел на диван рядом с Кет и спросилМожет пойдёмте устроим пикник в честь всех нас?Позовём всех!А?он посмотрел на Кет видимо она было не потив,его прада смущало ,то что она целые дни молчала.Почему ты молчишь?Я ведь могу и обидется!Ты чем то встревожена?

Отредактировано Рей (2009-09-29 16:28:54)

0

13

Извини.Я просто задумалась у меня , после того, как я сюда уехала отцу стало плохо.И я чувствую себя виноватой!У Кет появились слезы,она прижалась лицом к груди Рея .

0

14

Рей обнял её.Ему было неловко.

0

15

А вот и ЯЯ!завалившись в комнату радостно сказала ХикаЧто случилось?взволновано спросила она подойдя к Кет........Кет всё ей рассказала............Бедненькая!нО ТВОЕЙ ВИНЫ ТУТ НЕТУ!Твой отец сам виноват во всём!сказала Хика посмотрев в глаза Кет

0

16

Рей,можешь выйти Кет надо отдохнуть!обротилась Хика к Рею, и попрощавшись с девочками покинул комнату.
Ложись спать!сказала Хика Кет расстилая ей постельА я пойду погуляю с Акелой и с Юми.Она накинула куртку и пошла гулять.

0

17

Спасибо)и Кет легла спать

0

18

Хика только , что обустроила свою часть комнаты

Отредактировано ХиКаРи)) (2009-09-29 21:07:58)

0

19

Кет,ну как тебе лучше? спросила Хика у своей соседки по комнате,не дождавшись ответа она побежала наливать чай))))))))))

Отредактировано ХиКаРи)) (2009-10-03 21:24:24)

0

20

Да,спасибо,что обо мне заботишься!!!!

0

21

Ды ладно!Ты моя единственная подруга)))))) и Хика подала кружку с чаем Кет

0

22

Привет,Кет,Я вижу тебе уже лучше)))))Рад за тебя))))) Рей зашёл в комнату и присел рядом с Кет и Хикой

0

23

Привет девчёнки!давайте знакомится?Меня Кори зовут_)А вас?

0

24

Привет!Давай!Я Хика,это Кет,а это Рей!!!!!!Будешь с нами чай?

0

25

ПРивет!Давайте знакомится?Я Акито,а как ва зовут я всё слышал))))))) Акито залетел в комнату

0

26

))))))))))) Кори тихонько засмеялась,над влетевшем в комнату парнем)

0

27

Ребят вы пойдете с нами в клуб? спросила Кори

0