Доброе время суток! Наш колледж рад видеть тебя, придумывай своего персонажа и присоединитесь к нам! Нас уже поситили:счетчик посещений
Админы: Муночка ;Alira Haroo;Кори, срочно требуется админ - дизайнер. Модеры:Krosse, идет активный поиск!
Объявление: Всем просмотреть и прочитать сообщение от админов в школьной газете, и обратить на него внимае=ние, это важно.
Важно: При регистрации сразу заполняйте анкету и селитесь в общагу или дом. Если вы не заригестрированны, то рекламу писать под ником рекламка, пароль: 123456. Реклама строго взаимная мы проверим! Конкурсы: на лучший квест ( в разделе сюжет); на лучший пост ( на любом форуме) Время в ролевой: Понедельник, 12 октября. Погода - Над головой хмурые тучи, ветер немного утих, но начинают капать маленькие капли дождя. Сюжет: И так ... игра началась... Уже появились первые зачатки сюжета, но несмотря на это, наш колледж всегда рад принят новых и новых игроков.

Студенты колледжа Хичикари.

Объявление

Народ, приступаем к игре по ходу буду выкладывать квесты, а так начинаем играть!!! Приветствуем всех наших гостей и с уважением приглашаем присоединиться к нашему колледжу)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Кристофера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дом небольшой, но вполне уютный. Два этажа и балкон, на котором Крис любит пить свой обожаемый чай.

0

2

====>Урок
Кристофер потянлся и зайдя домой, подошел к зеркалу. Недовольно скривившись, он подтёр чуть размазавшуюся подводку на левом веке. Удовлетворённо вздохнув, он налил себе чаю, зайдя на кухню и взяв вазочку с конфетами, пошёл на балкон. Там парень сел за стол и немного грустно посмотрел на улицу.
Все с кем-то... А я вечно один.
На его колени запрыгнул кот, нежно потираясь мордочкой о его колени. Крис почесал его за ушком и вздохнул.
Только ты меня и любишь. Даже родители... и те...

0

3

Он проснулся и ленивым взглядом посмотрел на часы.
Чтооо?! Господи!!!! Я опаздываю!!! - всегда медлительный и апатичный Крис просто летал по комнате.
===>Урок

0