Доброе время суток! Наш колледж рад видеть тебя, придумывай своего персонажа и присоединитесь к нам! Нас уже поситили:счетчик посещений
Админы: Муночка ;Alira Haroo;Кори, срочно требуется админ - дизайнер. Модеры:Krosse, идет активный поиск!
Объявление: Всем просмотреть и прочитать сообщение от админов в школьной газете, и обратить на него внимае=ние, это важно.
Важно: При регистрации сразу заполняйте анкету и селитесь в общагу или дом. Если вы не заригестрированны, то рекламу писать под ником рекламка, пароль: 123456. Реклама строго взаимная мы проверим! Конкурсы: на лучший квест ( в разделе сюжет); на лучший пост ( на любом форуме) Время в ролевой: Понедельник, 12 октября. Погода - Над головой хмурые тучи, ветер немного утих, но начинают капать маленькие капли дождя. Сюжет: И так ... игра началась... Уже появились первые зачатки сюжета, но несмотря на это, наш колледж всегда рад принят новых и новых игроков.

Студенты колледжа Хичикари.

Объявление

Народ, приступаем к игре по ходу буду выкладывать квесты, а так начинаем играть!!! Приветствуем всех наших гостей и с уважением приглашаем присоединиться к нашему колледжу)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Урок

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Том последовал за Акито.........

+1

62

Новый день,новый урок............
Училельница зашла в класс за 15 минут до урока,но в классе никого не было и она принялась,что то вычерчивать на доске........Когда всё начертила она села за свой стол и ждала прихода учеников....

+1

63

Мигиро легонько постучалась и приоткрыла дверь.
Можно? Не дождавшись ответа она зашла в кабинет.
Ооо .. а у вас тут светлее чем у меня.
Девушка улыбнулась и протянула руку коллеге.
Я  - Мигиро, а как вас зовут?. я учитель с общественного факультета.

+1

64

Тено оторвалась от чтения книги и посмотрела на новую учительницу...Потом она приподнялась ,протянула руку сказала:
Очень приятно познакомится,а я Тено!
Она посмотрела на новую коллегу с радостью...И села на своё место и предложила Мигире присесть,указав на стул стоявший рядом...

0

65

Кристофер буквально ввалился в класс, втаскивая за собой сумку.
Ааа! Ну почему так тяжело?!
Чуть ли не матерясь, он встал у двери и поправил воротник и шляпу. Минуты через три, когда все операции с внешним видом были закончены, он соизволил зайти.
Здравствуйте, госпожа Мичиру.
Парень грацизно склонил голову в приветственном кивке и сел за свою парту, вытащив блокнот и начиная рисовать дерево, стоящее за окном.

0

66

Учительница посмотрела на паренька,вошедшего в класс и сказала :
Здравствуй Кросс!
И снова принялась что-то писать...

0

67

Он вздохнул и перевёл взгляд на учительницу.
Вы сегодня красивая.
Произнёс он, снова уткнувшись в блокнот и рисуя чей-то портрет на автомате.

Отредактировано Krosse (2009-10-22 19:21:01)

0

68

Тено улыбнулась и в ответ произнесла:
Благодарю!

0

69

Крис улыбнулся.
Вы всегда красивая. И учите хорошо. Здорово, что Вы есть у нас...
Поглядев на законченный портерет, он покраснел. С листа бумаги на него смотрело лицо его однокурсника Рея Исами.
Кристофер! Мама... Роди меня обратно...

0

70

Она ласковым взглядом посмотрела на Кросса.И в эту минуту...

0

71

И в эту минуту...
открыв дверь, в класс вошла Кори.Она заметила, что в классе находилось 2 человека.И посмотрев на учительницу сказала:
Здравствуйте,Тено Мичиру!
Опустив голову вниз,она пошла дальше.Кори чуть приподняла голову и заметила Кросса,что-то рисующего в своём блокноте:
Здравствуй Кросс!
Поприветствовав своего однокурсника,она наконец дошла до своей парты и завалилась на стул...

Отредактировано Кори (2009-10-23 18:32:06)

0

72

Сразу же после того ,как Кори уселась за парту в класс в торопях вбежал Томас.
Всем здрасте!
Быстро произнес Томас и уселся за парту перед Кори.Он перевел дыхание...Потом повернулся назад и увидел на лице Кори грусть.Ему было интересно,что случилось:
Кори,что с тобою?Ты сегодня,какаето не своя!
Спросив он стал дожидатся ответа...

0

73

Кори,что с тобою?Ты сегодня,какаето не своя!
Спросив он стал дожидатся ответа...

Приподняв голову и смтря на Тома из-подо лба Кори еле-еле произнесла:
Ды так ничего страшного!
Но увидя,то что Томас от нё просто так не отстанет она сказала ему:
У меня просто сегодня нет настроения!
После этих слов Кори взяла карандаш и принялась,что то рисовать на каком то куске листа...

Отредактировано Кори (2009-10-23 18:43:22)

0

74

Кристофер с тоской оглядел однокурсников и неожиданно встав, прошмыгнул мимо учительницы.
Пойду музыку послушаю...
>>Репетиции.

Отредактировано Krosse (2009-10-24 15:19:53)

0

75

Сидя на стуле, девушка оглядела класс. Он уже постепенно снова заполнялся людьми. Мигиро встала и Персик, лежавшая у ее ног, встала за ней. О... Скоро начнутся уроки...
Наверное мне уже пора идти... До встречи.
Девушка по - детски помахала рукой и вышла из кабинета.
Кабинет общественного факультета.

0