Доброе время суток! Наш колледж рад видеть тебя, придумывай своего персонажа и присоединитесь к нам! Нас уже поситили:счетчик посещений
Админы: Муночка ;Alira Haroo;Кори, срочно требуется админ - дизайнер. Модеры:Krosse, идет активный поиск!
Объявление: Всем просмотреть и прочитать сообщение от админов в школьной газете, и обратить на него внимае=ние, это важно.
Важно: При регистрации сразу заполняйте анкету и селитесь в общагу или дом. Если вы не заригестрированны, то рекламу писать под ником рекламка, пароль: 123456. Реклама строго взаимная мы проверим! Конкурсы: на лучший квест ( в разделе сюжет); на лучший пост ( на любом форуме) Время в ролевой: Понедельник, 12 октября. Погода - Над головой хмурые тучи, ветер немного утих, но начинают капать маленькие капли дождя. Сюжет: И так ... игра началась... Уже появились первые зачатки сюжета, но несмотря на это, наш колледж всегда рад принят новых и новых игроков.

Студенты колледжа Хичикари.

Объявление

Народ, приступаем к игре по ходу буду выкладывать квесты, а так начинаем играть!!! Приветствуем всех наших гостей и с уважением приглашаем присоединиться к нашему колледжу)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Урок

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Да,Крисс,что ты хотел сказать? Спросила Тено увидя,то что ученик держит руку. Я тебя слушаю!

0

32

-Лу устраивала... Пропустила что-то важное??
Да нет вроде, но урок уже просто начался и ...
Тут Муна получила ответ на записку. аккуратным почерком на ней было написано Знаешь, она в целом нормальная. Но... Не нравится мне. А ты мне нравишься. Как человек, конечно .Глаза Муны расширились от удивления. О боже, А ты мне нравишься. Как человек, конечно! Муна почувствовала как начинает еще хуже краснеть. Она взяла ручку и написала ответ. Ты вгоняешь меня  краску, ты мне тоже как человек очень нравишься, слушай, не знаешь, здесь кто - нибудь занимается какими нибудь танцами? Муна передала записку. О боже, хоть бы он не заметил моих красных щек! Девушка посматрела на ового знакомого, слава богу тот решил что - то сказать и был занят. Муна повернулась к подруге.
  Так что с Лу? Ой я кажется забыла Зи Пу закрыть, не помнишь клетка была закрыта?

0

33

Кори вошла гордо в кабинет.Её не смутило, то что она опоздала.Она прошла дальше и заметив ,то что последняя парта пуста.Села за нее.

0

34

Да нет вроде, но урок уже просто начался и ...
К Муне подлетела записка и девушка принялась на ней что-то писать. Ли просто не могла удержаться от тго чтобы заглянуть. Но она успела прочитать лишь последнюю строчку:
... слушай, не знаешь, здесь кто - нибудь занимается какими нибудь танцами?
Алира закусила губу, но приняла решение.
-Эм... Я случайно прочитала вашу переписку... Я танцую...
Муна передала записку и в класс вошла ещё одна девушка. Она явно принадлежала к какой-то субкультуре и это очень обрадовало Алиру.
Хоть не одна...
Так что с Лу? Ой я кажется забыла Зи Пу закрыть, не помнишь клетка была закрыта?

Это была Муна. Лира вздрогнула. Она очень увлеклась обследованием новенькой, пока та не скрылась из виду и сожительница не отвлекла её.
-Аа! Да... Я задумалась. Лу не привыкла оставаться одна, а на счёт Зи Пу... Я не знаю...

0

35

-Аа! Да... Я задумалась. Лу не привыкла оставаться одна, а на счёт Зи Пу... Я не знаю...
Вот черт! А что если Лу его сожрет? Кстати, а что ты танцуешь?
Ожидая ответа девушки Муна посмотрела на девушку вошедшую в класс. Она явно была вся в черном и какой - то далекой. Муна взяла листок бумаги и написала на нем.
Привет, я - Муна, как тя зовут?
Муна кинула записку Кори и, ожидая ответа, стала слушать учителя.

0

36

Вот черт! А что если Лу его сожрет?
Алира тихо рассмеялась, стараясь не привлекать внимания учителя.
-Ты что?! Она совсем маленькая! Зи Пу ей даже в глотке не поместится! Тем более... Она не любит сырое мясо...
Эта странность в поведении Луны пугала Ли, хотя в этом и были плюсы
Кстати, а что ты танцуешь? ,-последовал второй вопрос.
Лира чуть развеселилась.
-Уличные танцы!
Заметив кучу записок, летавших от одного к другому, Алира решила присоедениться и написать девушке в чёрном, наверняка готке.
Привет! Меня зовут Алира. А как тебя? Ты принадлежишь к какой-нибудь субкультуре???
Ли свернула бумажку и кинула её точно на заднюю парту.

0

37

-Уличные танцы! - эта фраза обрадовала Муну, она воодушевленно предложила.
Гм хорошо бы если так! Может вечером сходим на площадь, потанцуем?
Ожидая ответа Муна начала осматривать весь класс по - которому уже летали записки.

0

38

Муна кинула записку Кори и, ожидая ответа, стала слушать учителя.
Кори получила записку,прочитав записку,принялась писать.
Приятно познакомиться,а я Кори!
Кори кинула записку обратно Муне.
Привет! Меня зовут Алира. А как тебя? Ты принадлежишь к какой-нибудь субкультуре???
Ещё одна прилетела заиска к Кори,она развернула её,и прочитала , что гласила записка,недолго думая ,она взялась писать ответ:
Привет!А я Кори!В основном я готка!
И полетела ещё одна записка......

Отредактировано Кори (2009-10-03 20:21:31)

+1

39

В этом момент учительница заметила,то что по клаасу летают бумажки.....Она подошла к Алире и взяла бумашку ,ту что только,что прилетела от Кори...и сказала обратясь к Кори и Алире:
Извините меня,но сегодня вы после уроков остаётесь убирать в классе!!!!
И ушла на своё место

Отредактировано Тено Мичиру (2009-10-03 20:48:58)

0

40

Глядя на эту случайность Муна разинула рот.
Мда, а ее лучше не злить!
Муна развернула записку, полученную только что и прочитала на ней Приятно познакомиться,а я Кори!. Глядя на Кори девушка кивнула, давая ей знать Мне тоже очень приятно познакомиться..

0

41

Нда они попали! подумал про себя Том :tired:

+1

42

Кет,ты видела?Ну она вообще офигела! :dontknow: сказала шёпотом Хика,чтобы её не услышал никто кроме Кити.

0

43

Да им не повезло!Бедненькие((((((

Отредактировано Kitty))) (2009-10-03 21:28:41)

0

44

:canthearyou:

+1

45

Привет,я Рей.А тебя как зовут? Рей повернулся к Кори

0

46

Муна поняла что училку не нужно доставать, по этому она подключила наушники к телефону, легла на парту и начала смиренно ждать конца урока. Хорошо, что сеня первый день и ждать придется не так долго, интересно, во сколько тут уроки кончаются?!. Муна хотела спросить у соседки по парте, но ,взглянув на ее печальные глаза, решила что этого делать все же не стоит. В наушниках заиграла PARAMORE и Муна смиренно стала вслушиваться в ноты.

0

47

И так.Щас будет звонок......Записываете задание и вы свободны,кроме Алиры и Кори! она грозным взглядом псмотрела на девочек и принялась писать домашнее задание на доске..........................
И ВОТ ПРОЗВЕНЕЛ ЗВОНОК..........................

0

48

УРА))))))))) :jumping:

0

49

Не говори Том))))))) :flag:

0

50

Кори собрала вещи и одошла к Алире Приятно,познакомится,а я Кори)))))))))))))!!! Пошли?((((((((((((((

Отредактировано Кори (2009-10-03 23:30:44)

0

51

Кристофер спокойно опустил руку и заявил:
Вы можете говорить чуть более внятно? Мисс, ничего не слышно из-за шума.
Он посмотрел на записку и довольно улыбнулся.
Прости, это мой природный дар. Заставляю всенх краснеть. Насчёт танцев... Не знаю. Мне неинтересна эта тема. Я больше люблю... [i]сладости.[/i] Последнее слово было жирно перечёркнуто.

0

52

Муна прочитала записку и улыбнулась собеседнику. Наконец - то звонок! Девушка стала собирать свои вещи. Надо будет в магазин заскочить. Она достала из сумки список необходимых вещей, помахала всем рукой.
Всем пока!
Девушка пошла к выходу.

0

53

Гм хорошо бы если так! Может вечером сходим на площадь, потанцуем?
Лира улыбнулась и согласно кивнула. Тут к ней подлетела записка, которую заметил преподаватель.
Извините меня,но сегодня вы после уроков остаётесь убирать в классе!!!!,-прозвучал строгий голос.
Алира грустно вздохнула, но сделать ничего она бы не смогла. Девушка просто развернула записку.
Привет!А я Кори!В основном я готка!
Эта новость обрадовала Ли.
Только она хотела написать ответ, прозвенел звонок и учитель заговорила.
И так.Щас будет звонок......Записываете задание и вы свободны,кроме Алиры и Кори!
Все начали расходиться. Девушка неспеша сложила книжки и встала с места, осматривая фронт работ. Наклонившись, она принялась собирать мусор, общаясь с новой знакомой.
Приятно,познакомится. Пошли?
Лира пожала плечами и снова принялась прибираться.
-Взаимно! Чем ты увлекаешься?

0

54

-Я танцую хип-хоп,пою и играю на клавишах.А ты?
Кори подняла голову и посмотрела на Алиру несколько секунд,а потом заново принялась убирать.

0

55

-Я танцую хип-хоп,пою и играю на клавишах.А ты?
Ли задумалась.
-Ну, я танцую уличные танцы... Хип-хоп в них конечно входит.. И играю на ударных!

0

56

АААА,круто! Кори улыбнулась.

0

57

АААА,круто!
Ли улыбнулась и наконец подняла последнюю бумажку.
-Вот и всё! Ну что? Идём?
Алира перекинула сумку через прлечо и вышла из кабинета, поглядывая на новую знакомую через плечо.

---Женское общежитие, комната№2

0

58

Крис вздохнул и подхватив сумку, лениво направился к выходу в гордом одиночестве.
Фи. Даже противно, что все по группам разбились. Ну и плевать. Мне-то никто не нужен.
Он отчего-то покраснел и спешно покинул класс.
====> Дом Кристофера

+1

59

Кори вышла из класса и направилась к себе в комнату......

---}Комната №3

0

60

Ура!Наконец тоэто закончилось! прозвучало из уст Акито и он сказу же убежал из класса!!!!!

0