*Кет сидела одна в кабинете и ждала,когда прозвенит звонок и все прийдут*
Урок
Сообщений 1 страница 30 из 75
Поделиться22009-09-28 18:08:14
Кристофер вошёл в кабинет, гордо подняв подбородок. Увидев девушку, сидящую за партой, он почему-то скривился и смерив её надменным взглядом, сел за последнюю парту.
Мне тут уже не нравится...
Про себя проворчал Крис, выпрямив спину.
Он вытащил блокнот с ручкой и начал медленно выводить строчки идеально ровным почерком. Парень всегда любил писать стихи, в особенности когда мать начинала третировать его.
Хорошо там, где нас нет. А где нас нет, там всегда хорошо... Зачем я вообще пришёл? Ах да, я тут учусь... Ну ладно. Господин Кросс, хватит ныть! Ты вроде англичанин по крови. А британцы сдерживаются.
Кристофер исписал лист и вырвав его, положил на парту перед собой.
Поделиться32009-09-29 15:33:28
Открылась дверь,и в класс гордо,подняв голову вошла Хика.Она заметила свою соседку по комнате и подошла к ней и сказала.Привет!Что скучаешь?она села за парту....и в кабинете снова стало тихо
Поделиться42009-09-29 16:53:33
Муна пинком открыла дверь и вошла в класс. Тихо, даже очень. ненормально это. Единственным звуком были песни в ее наушниках. И это при том что в классе было уже три человека. Муна помахала всему классу, скорее по привычке, нежели от желания всех приветствовать. Осмотрев зал она нашла самый дальний угол и направилась туда. Сев за парту, Муна натянула наушники и стала оглядывать окружавших ее людей. Две девочки оживленно начали о чем - то беседовать, парень, сидевший не в далеко от нее что - то гневно писал в блокноте. Решив что пристально смотреть не вежливо Муна прибавила плеер на полную, положила голову на руки и стала ожидать когда придет ее соседка по комнате.
Поделиться52009-09-29 17:23:56
Кристофер оторвался от перечитывания своего нового творения и внимательно оглядел новоприбывших с презрительной усмешкой.
Ещё дети. Не думаю, что мне следует рассчитывать на общение...
Поделиться62009-09-29 17:35:28
Муна отвлеклась от раздумий. Еще раз оглядывая класс она заметила взгляд парня сидящего рядом. Гм... С ним не просто будет. Муна стала лучше рассматривать однокурсника, забыв о приличии. Сразу видно что он из богатой семьи...
Поделиться72009-09-29 17:42:15
Крис почувствовал на себе взгляд и обернувшись, заметил смотрящую на него Муну. Он пристально оглядел на неё и внезапно ухмыльнувшись, показал ей кончик языка.
Да, я как ребёнок. Но интересно будет вывести эту девчонку из себя...
Поделиться82009-09-29 19:46:21
Перень обернулся и показал ей язык, Муна немного покраснела. А он не так прост. Девушка ухмыльнулась про себя, недолго думая развернулась в профиль и тоже показала ему кончик языка. Что ты сейчас выкинешь? Девушка стала ожидать реакции однокурсника.
Поделиться92009-09-29 20:14:12
О, так мы не из пугливых... Парень усмехнулся и приподнял одну бровь. Она определённо мне нравится. Занятная девчонка. Он ухмыльнулся ещё сильней и подмигнул ей глазом, который был тщательно подведён косметическим карандашом. В ожидании реакции девушки, Кристофер посмотрел на исписанный лист и вычеркнув две строки, нацарапал новые.
Поделиться102009-09-29 20:50:46
Акито влетел в класс и с криком Всем привет!сел за парту,рассматривая всех пристальным взглядом
Поделиться112009-09-29 20:53:43
Фига се! А он далеко не такой каким казался впервые. Перень моргнул ей подведенным глазом. Муна немного удивилась... В ответ она мило улыбнулась приподняла бровки и, смотря исподлобья, начала хлопать глазками. Зрелище ей показалось более чем веселым. Отвернувшись, Муна начала тихо смеяться.
Поделиться122009-09-29 20:57:44
Кет,Кетшёпотом позвала Хика подругуКак тебе новенький?Кет сказала ,что он вродебы нормальныйТы так думаешь,а по мне он даже ничегопосмотрев на Акито сказала Хика
Поделиться132009-09-30 11:33:10
Чего она смеётся? Крис приподнял одну бровь и по-детски хихикнув, уставился на влетевшего в класс парня, испустив тихий вздох. Ещё один идиот на мою многострадальную голову. Он подмигнул Муне и написав на листе несколько слов, кинул ей скомканную записку.
"Кристофер. Приятно познакомиться." - гласил текст.
Поделиться142009-09-30 13:55:58
Муна... Взаимно. Давно приехал? Муна написала ответ в записке аккуратным, каллиграфическим почерком, что , собственно для нее очень странно. Она бросила записку новому знакомому. Ожидая ответа, Муна нацепила наушники и сыизволила посмотреть на пкрня который вбежал в класс. Какой - то странный... Гм... . Парень начал пристально смотреть на каждого учащегося. Тут в наушниках заиграла любимая песня муны и она начала медленно пританцовывать в такт. Щас будет любимый момент, вот сейчас, сейчас и... Плеер выключился. Зарядка села. Неееееет! Не к добру все это. От негодования муна упала головой на парту.
Поделиться152009-09-30 14:03:44
Муна... Взаимно. Давно приехал? Прочитал он и быстро нацарапал идеальным почерком:
"Не особо, мадам. Рад, что здесь есть хоть один нормальный человек."
Поделиться162009-09-30 18:46:04
В это время зашел Том,он поприветствовал всех своих одноклассников.И сел на заднюю парту.
Поделиться172009-09-30 20:12:52
Чё ты отдаляешься от всех? Садись рядом со мной.Предложил Акито новичку........Томас согласился и сел рядом с Акито
Меня зовут Акито!протянул руку............
Отредактировано Акито (2009-09-30 20:13:11)
Поделиться182009-09-30 20:32:09
Акито! нельзя в постах писать действия других персонажей!
Поделиться192009-09-30 20:35:51
Не особо, мадам. Рад, что здесь есть хоть один нормальный человек. Муна прочитала записку и немного покраснела... Сочту за комплимент, спасибо.... Муна повирнулась в сторону Кросса и мило улыбнулась. Затем она отправила записку новому знакомому. А тем временем прибывали все новые и новые люди. Блин тупо что все по группам разбиваются все - таки...
Поделиться202009-10-01 17:30:25
Алира тихо постучалась в дверь кабинета и спустя минутную паузу зашла в кабинет. Ничего лучше, как розовую блузу с чёрным жакетом, клетчатой юбки, полосатых гетров, кедов и маленьких бантиков она не нашла, а сейчас просто стояла перед новым классом и краснела.
Стоять долго было бы глупо и Ли направилась в сторону парт, где заметила сожительницу к которой и подсела, сбросив сумку на пол.
В голове стоял лиш один вопрос.
"Как там моя Лу... Одна и в незнакомом месте!
Вокруг общались люди, только Лира уткнулась в парту и размышляла. Поднять голову она не решалась, словно это будет ошибкой...
Но поздаровать с новой знакомой всё же рискнула.
-Привет...,-тихо произнесла Алира Муне и снова склонила голову.
Глубоко вздохнув Ли расслабилась. Это на неё не похоже...
"Здесь слишком много народу, для моего круга..."
Поделиться212009-10-01 20:36:12
Кристофер хмыкнул. Ну почему бы такой приятной особе и не сделать элементарный комплимент? Он улыбнулся, написав эти строки. Кинув записку в сторону Муны, он осмотрел однокурсников.
О, вон новенький ничего... Симпатичный...
Поделиться222009-10-01 20:38:53
Муна увидела в дверях соседку по комнате, улыбнулась и помахала ей.
Привет...
Привет, ты чего так долго? - Прошептала Муна, делая вид что слушает то, что пытается говорить новая училка. Муна оглядела весь класс заново, посмотрела на свой выключенный плеер и тихо вздохнула, ожидая ответа новой подруги.
Поделиться232009-10-01 20:44:36
Получив записку Муна улыбнулась и немного покраснела. Что бы еще спросить? И надо ли? После долгих размышлений Муна нацарапала на клочке бумаги как тебе наша училка? . Отдав записку девушка посмотрела на учителя которая заикаясь пыталась вывести кривым почерком какие - то слова. Оо да... Лучше не напрягать мозг и не думать что вообще она делает...
Поделиться242009-10-02 14:24:02
А я Томас зовут,можно просто Том!Том посмотрел на Акито оценивающим взглядом и подумал...ды вроде нормальный...
Отредактировано Томас (2009-10-02 14:25:02)
Поделиться252009-10-02 14:38:30
Какая нудная училка!продолжала Хика общатся с Кет Я устала!!!!!!!!!
Отредактировано ХиКаРи)) (2009-10-02 14:39:07)
Поделиться262009-10-02 14:43:09
И не говори,так скучно на уроке мне никогда ещё не было!Я ЩАС УСНУ!!!!!!!!!! ответила Кет своей соседке по парте А где же Рей? подумала про себя Кет .и опять за старое Я ЩА УСНУ!!!!!!!!!!
Поделиться272009-10-02 14:46:37
Можно войти?опоздавши на урок спросил Рей зайдя в кабинет,,,не дождавшись ответа учителя он зашёл.Училка,так грозно на него посмотрела,но он не обратил внимания..О нет .я влип!Он чувствовал, что ему после урока от неё достанется
Поделиться282009-10-02 14:48:37
Рей прошел к своему месту и сел за парту.Весь урок он смотрел в окно.И ждал , когда закончится этот ужас (
Поделиться292009-10-02 18:18:48
Привет, ты чего так долго?
Ли только пожала плечами.
-Лу устраивала... Пропустила что-то важное??
Алира внимательно посмотрела на Муну.
Поделиться302009-10-02 18:31:00
Крис прочитал вопрос и хмыкнул. Знаешь, она в целом нормальная. Но... Не нравится мне. А ты мне нравишься. Как человек, конечно. Он кинул ей записку и презрительно оглядев класс, первым поднял руку, требуя внимания учительницы.