Доброе время суток! Наш колледж рад видеть тебя, придумывай своего персонажа и присоединитесь к нам! Нас уже поситили:счетчик посещений
Админы: Муночка ;Alira Haroo;Кори, срочно требуется админ - дизайнер. Модеры:Krosse, идет активный поиск!
Объявление: Всем просмотреть и прочитать сообщение от админов в школьной газете, и обратить на него внимае=ние, это важно.
Важно: При регистрации сразу заполняйте анкету и селитесь в общагу или дом. Если вы не заригестрированны, то рекламу писать под ником рекламка, пароль: 123456. Реклама строго взаимная мы проверим! Конкурсы: на лучший квест ( в разделе сюжет); на лучший пост ( на любом форуме) Время в ролевой: Понедельник, 12 октября. Погода - Над головой хмурые тучи, ветер немного утих, но начинают капать маленькие капли дождя. Сюжет: И так ... игра началась... Уже появились первые зачатки сюжета, но несмотря на это, наш колледж всегда рад принят новых и новых игроков.

Студенты колледжа Хичикари.

Объявление

Народ, приступаем к игре по ходу буду выкладывать квесты, а так начинаем играть!!! Приветствуем всех наших гостей и с уважением приглашаем присоединиться к нашему колледжу)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната 1

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Всё время, что девушки общались между собой, Ли сидела и молчала. Но под конец всё же подала голосок:
-Извините что влезаю... Я играю на ударных... И... Танцую... Ну, и пою....
Алира виновата состроила мордочку, всё таки влезла в чужой разговор...

0

32

Да ладно, что ты, присоединяйся к нам, я тебе уже чай налила. Присаживайся.
Муна указала на стул который стоял рядом и пододвинула третью чашку чая.
Что ты думаешь на счет того, чтобы пойти в клуб?
Девушка посмотрела на подруг, ожидая ответа.

0

33

-Я не против.Алира ,а ты идёшь?
девушка посмотрела на Алиру и принялась допивать свой чай.

0

34

Что ты думаешь на счет того, чтобы пойти в клуб?
Алира призадумалась.
"А стоит ли?"
-Я не против.Алира ,а ты идёшь?
Девушка вздрогнула. На неё были устремлены два вопросительных взора. Лира бессильно пожала плечами.
-Да, пожалуй, я пойду!

0

35

Муна обрадовалась, в голове она прокручивала возможные варианты своего наряда.
Ну тогда давайте минут через десять встретимся в коридоре и пойдем звать остальных?

0

36

Давайте я тогда пошла собратся!Я тогда щас пойду у Кет и Хики спрошу,пойдут они или нет? Кори вышла из комнаты.

0

37

Ну тогда давайте минут через десять встретимся в коридоре и пойдем звать остальных?
Ли кивнула и пошла к шкафу, в который уже успела впихнуть одежду.
Давайте я тогда пошла собратся!Я тогда щас пойду у Кет и Хики спрошу,пойдут они или нет?
Девушка услышала стук двери и приступила подбирать одежду. К такому случаю у неё нашлось много одежд не эмовского варианта. Алира нашла и одела широкие штаны, чёрного цвета с затяжками, ремнями, широкий топ, кепочку и перчатки. Нацепив всё это, она повернулась к Муне.
-Ну, как???

0

38

........................
В комнату зашла Кори со словами А вот и я!
Увидев наряд Алиры она была в шоке,ей он сильно понравился и Кори сделала ей комплимент..
Потом перевела свой взгляд на Муну............
Муна ,ты готова?

0

39

-Ну, как???
Муна обернулась, передней стоял совершенно другой человек, не тот которого она видела впервые. Чудесное превращение. Муна подумала об этом и показала большой палец подруге.  :cool:
А вот я не знаю что нацепить.
Муна достала белый облегающий том и широкие голубые штаны с большими карманами. На руку она повесила кучу резиновых браслетов, волосы распустила. Девушка обернулась лицом к Алире и вопросительно на нее посмотрела.
Как тебе?

+1

40

Муна обернулась на голос, увидев Кори она спросила и у нее.
Как тебе?
Не дожидаясь ответа девушка задала еще один вопрос.
Кто нибудь еще идет?

0

41

Не знаю,Кт и Хика ещё не опредилились,а  мальчишкам я не заходила....

0

42

Кори посмотрела на наряд Муны и ответла на ее вопрос
Мне нравится)))))))))))

0

43

Акито зашел в комнату
Привет,девченки!Я тут одним ухом услышам,что вы на тусу собираетесь..А меня возмете?

0

44

Из-за двери появилась чья то голова...........это оказался Томас
Девчёнки,а меня возмете?
Умоляющим взглядом и с ухмылкой посмотрел Том на девчёнок...

0

45

В комнату снова вошла кори и осмотрела Ли оценивающим взглядом. Девушка заорделась. Сожительница тоже не осталась в стороне и прожестикулировала.
Как тебе?
Алира повернулась к Муне. Та тоже быстро изменилась и девушке это понравилось. Она повторила тот же жест, что ей послали:  :cool:  и улыбнулась.
Дверь открылась и в неё вошли два парня.
Привет,девченки!Я тут одним ухом услышам,что вы на тусу собираетесь..А меня возмете?
,-пробежал по помещению первый голос.
Сразу за ним послышался второй:
Девчёнки,а меня возмете?
Ли широко улыбнулась и переглянулась с девушками.
-Лично я не против! Что за веселье без мальчиков???
Странно, но за эти дни Алира сильно разкрепостилась! Очень странно... Девушка схватила сумку, перекинула её через плечо и подбежала к двери.
-Кто последний, тот начинает... Танцевать, как я понимаю по количеству человек, джем!!!
Показав всем язык, Ли выскочила на улицу...

---Площадь танцоров.

0

46

-Кто последний, тот начинает... Танцевать, как я понимаю по количеству человек, джем!!!.
Муна улыбнулась, ей и так хотелось танцевать первой, по - этому она подождала пока все выдут и побежала вниз по лестнице. => площадь танцоров.

0