Доброе время суток! Наш колледж рад видеть тебя, придумывай своего персонажа и присоединитесь к нам! Нас уже поситили:счетчик посещений
Админы: Муночка ;Alira Haroo;Кори, срочно требуется админ - дизайнер. Модеры:Krosse, идет активный поиск!
Объявление: Всем просмотреть и прочитать сообщение от админов в школьной газете, и обратить на него внимае=ние, это важно.
Важно: При регистрации сразу заполняйте анкету и селитесь в общагу или дом. Если вы не заригестрированны, то рекламу писать под ником рекламка, пароль: 123456. Реклама строго взаимная мы проверим! Конкурсы: на лучший квест ( в разделе сюжет); на лучший пост ( на любом форуме) Время в ролевой: Понедельник, 12 октября. Погода - Над головой хмурые тучи, ветер немного утих, но начинают капать маленькие капли дождя. Сюжет: И так ... игра началась... Уже появились первые зачатки сюжета, но несмотря на это, наш колледж всегда рад принят новых и новых игроков.

Студенты колледжа Хичикари.

Объявление

Народ, приступаем к игре по ходу буду выкладывать квесты, а так начинаем играть!!! Приветствуем всех наших гостей и с уважением приглашаем присоединиться к нашему колледжу)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенты колледжа Хичикари. » Важные события » Перекличка № 2

Перекличка № 2

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Перед тем как вы откликнитесь,  прочитайте школьную газету!

0

2

Я всё еще с вами))))))))))

0

3

Я тоже

0

4

=)))
Куда я то вас денусь?
Всегда готов!!!!!!!
Писать посты)))))))

0

5

:flag:

0

6

Куль) Чмаф лю вас. еще кто?

0

7

Я с вами))))))

+1

8

Муночка
Мы тя тож лавки))))))))))) :love:

0

9

*Краснеет* Осталось только от праздников отойти и буду для всех квесты писать. )) Заявок так и нет?

0

10

Давай))))
Мы будем ждать!))))))))))))))

0

11

Муночка
Давай побыстреее плииииииииз
ато не терпится поиграть))))))))))))))))

0

12

гык)) Спокойствие. только спокойствие мой друг, скоро все будет))

0

13

Я спокоен))))))

0

14

Тено мичиру не хочешь мужем обзавестись? я в смысле можем придумать вместе его проработать и вытащить на поиск, мож будешь играть с мужем?

0

15

Ище ... на счет квестов каждому будет выделена отдельная тема, пока все не обговорим с каждым играть не начинать!!

0

16

А примерно , когда начнём?

Отредактировано Рей (2010-01-13 15:00:47)

0

17

Я в пятницу выложу квесты, обсудим все мелочи и начнем играть я думаю, окай?))

0

18

Народ еще выбираем себе курс, любой  1 - 5, и еще кто хочет может завести себе телефон, личный дневник или машину, последнее только для учителей и директора, ибо мы еще маленькие. Тено Мичиру у нас немного поменялись роли, выбери себе любую должность учителя на выбор ( Биология, Математика и т. д. )

0

19

Тогда математика

0

20

Мичиру, а на счет мужа?

0

21

В каком смыле?

0

22

придумать персонажа можно. а потом выставить на поиск, чтоб кто - то им играл?

0

23

Давай

0

24

ну ты напиши мне каким хотела бы его видеть, внешность. характер и т. д.

0

25

Ой.. Ну не могу я свалить, как последний свин  XD

0

26

) Курс какой хошь?

0

27

Муночка
Подумаю ещё))

0

28

Быстрей давай соображай!!!

0

29

Ну:
Добрый,смелый и т.д и т.п.
Внешность любая

0

30

Люди я заболела, напишу квесты когда окончательно встану на ноги.

0

Вы здесь » Студенты колледжа Хичикари. » Важные события » Перекличка № 2