Доброе время суток! Наш колледж рад видеть тебя, придумывай своего персонажа и присоединитесь к нам! Нас уже поситили:счетчик посещений
Админы: Муночка ;Alira Haroo;Кори, срочно требуется админ - дизайнер. Модеры:Krosse, идет активный поиск!
Объявление: Всем просмотреть и прочитать сообщение от админов в школьной газете, и обратить на него внимае=ние, это важно.
Важно: При регистрации сразу заполняйте анкету и селитесь в общагу или дом. Если вы не заригестрированны, то рекламу писать под ником рекламка, пароль: 123456. Реклама строго взаимная мы проверим! Конкурсы: на лучший квест ( в разделе сюжет); на лучший пост ( на любом форуме) Время в ролевой: Понедельник, 12 октября. Погода - Над головой хмурые тучи, ветер немного утих, но начинают капать маленькие капли дождя. Сюжет: И так ... игра началась... Уже появились первые зачатки сюжета, но несмотря на это, наш колледж всегда рад принят новых и новых игроков.

Студенты колледжа Хичикари.

Объявление

Народ, приступаем к игре по ходу буду выкладывать квесты, а так начинаем играть!!! Приветствуем всех наших гостей и с уважением приглашаем присоединиться к нашему колледжу)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенты колледжа Хичикари. » Сцена » Репетиции

Репетиции

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

0

2

Хил сидел на стуле и наигрывал на гитаре какую-то мелодию..
Это не то - бросил он и нервно провел пальцами по струнам.
ОН с детства играл на гитаре и имел великолепный голос, но предпочитал "брынкать" по струнам, чем хвалиться оперным голосом.
ладно еще час позанимаюсь и хватит - сказал Хил и продолжил свое занятие в полном одиночестве.

+1

3

Подруги пришли к сцене. Муна заметила паренька играющего на гитаре. У парня получалась интересная музыка и Муне захотелось послушать получше. Обернувшись к подруге девушка кивнула ей головой и поманила за собой. Не желая мешать игре Муна подкралась на цыпочках к гитаристу. Затем Муна начала потихоньку подпевать, она делала это скорее всего по привычке, так как сама очень много репетировала.
-Let me be whis you...

0

4

Хил огляделся над ним стояли стояли две девушки, паренек поправил челку и улыбнулся..
Добрый день,девушка. Чем обязан приходу - сказал юноша как дЖентельмен...

-1

5

Лира шла следом за Муной, пока они не добрались до большой сцены, где проходила репетиция. Муна начала подпевать, а Ли накак не отреагировала.
Откуда-то донёсся голос.
Добрый день,девушка. Чем обязан приходу
Хару вздрогнула и огляделась. На них был устремлён взор молодого парня, одного из репитирующих. Юноша был неплохой внешности и Алира оценила это во взгляде.
Мм.. Эмо! Я не одна такая здесь! Это очень радует...
Ли ответила тем же жестом, в шутку, то есть поправила свою чёлку и улыбнулась.
-А мы тут с танц-площадки... Решили немного осмотреться. А ты, как я вижу, играешь?
Алира внимательно начала изучать незнакомца.

+1

6

Муна почувствовала на себе взгляд и не много смутилась.
Добрый день,девушка. Чем обязан приходу
Муна оглядела молодого человека. Еще один эмо.. Девушка собиралась ответить на вопрос, но ее опередила Алира.
-А мы тут с танц-площадки... Решили немного осмотреться. А ты, как я вижу, играешь?
Муна решила все - таки дополнить ответ.
У тебя очень здорово получается! Мы тоже владеем некоторыми музыкальными инструментами.
Девушка улыбнулась и посмотрела на подругу, затем на нового знакомого.

0

7

-А мы тут с танц-площадки... Решили немного осмотреться. А ты, как я вижу, играешь? - сказала вполне симпатичная девушка. Хили отложил гитару.
У тебя очень здорово получается! Мы тоже владеем некоторыми музыкальными инструментами
И какими? - спросил молодой человек и потер свой балахон....
хорошенькие девочки - подумал тот и снова поправил челку

+1

8

И какими?
Ли ответила первой.
-Я на ударных...

-1

9

-Я на ударных... - юноша улыбнулся:
мммм, ударын, у меня брат занимался.... - Хил прикусил губу и посмотрел на вторую девушку....

-1

10

И какими?
На бас - гитаре, но петь люблю больше.
Девушка стала разглядывать нового знакомого. Странный взгляд, хотя может эмо все такие? Муна посмотрела на подругу. У той во взгляде тоже было нечто странное. Хи... О боже стоим, разговариваем, а даже имени друг друга не знаем!
Муна, с математического факультета.
Девушка протянула руку парню и улыбнулась, ожидая ответа.

0

11

На бас - гитаре, но петь люблю больше.- сказала девушка, а Хил мысленно добавил:
А кто не любит?
Хил почувствовал на себе взгляд девушка и повернулся в её сторону:
Муна, с математического факультета - сказала девушка и протянула руку.
Юноша чуть подумав пожал руку и ответил:
Хили, можно просто Хил.. - сказал парень и улыбнулся...

0

12

мммм, ударын, у меня брат занимался....
Муна представилась парню, после чего представился и он.
Хили, можно просто Хил..
Ли тоже протянула руку.
-Приятно познакомиться, Хил, я Алира!

0

13

-Приятно познакомиться, Хил, я Алира!
Девушка посмотрела на подругу. между ними явно что - то будет. Муна в ответ улыбнулась парню. Блин что бы еще спросить чтобы не играть в молчанку?! Не долго думая девушка спросила:
Давно играешь на гитаре?

0

14

>>>Урок
Кросс за десять минут добежал от колледжа до сцены и пристроился на скамейке, равнодушно осматривая всё, но на самом деле чувствуя интерес.
Тут всё-таки классно... Интересно, а Муна сюда ходит?
При воспоминании о Муне он чуть улыбнулся, ведь ему казалось, что девушка может стать ему хорошим другом.

0

15

Наступило протяжное молчание... Такая, что даже нарушать ее было неловко... Алира смотрела на Хили, Хили присматривался к Алире. Мда уж ... парочка... При таких обстоятельствах Муне стало довольно скучно... Она стала осматривать сцену и то что окружало ее.
Так много лавочек... Но это же прошлый век! Кто сейчас слушает сидя? Стоп! Не все лавочки пусты... Знакомая фигура. Так так так ... Голубой плащ и шляпа... Кристофер?! А он что тут делает?  Девушка посмотрела более тщательно... Да, точно, это он! Девушка помахала ему рукой в знак приветствия.

0

16

Крис встал и сняв шляпу, молча поклонился. Конечно, воспитание давало о себе знать. Парень не мог подойти к Муне первой, потому что это запрещал этикет. А уж чего-чего, а этикет он соблюдал. С урока сбежать можно, а первым приветствовать даму - невежливо и поэтому запрещено. Иногда Кросс сам поражался своей логике и первое время пытался исправиться, но потом махнул на это рукой.
Он внимательно рассматривал девушку, но в глаза ей не смотрел, останавливая взгляд на её плече.

+1

17

Кристофер встал и поклонился. Гм... Манеры... Мало кто их соблюдает в наше время... Девушка еще раз окинула взглядом сладкую парочку и шепнула на ухо подруге.
Я сейчас...
Муна взяла свою сумку и подошла к Кристоферу.
Привет еще раз. Почему не на уроке?
Девушка улыбнулась и задумчиво подняла бровь ожидая ответа.

0

18

Да так. Мне было скучно. Честно признался Крис, застёгивая плащ на последнюю пуговицу.
Как холодно...
Он дёрнулся, но тут же выпрямил спину. Как твои дела? Вежливо поинтересовался он, сжав пальцами ремень сумки, из бока которой выпирал фотоальбом.

0

19

Да погода не летняя - согласилась Муна
Дела вроде пока стабильно нормально, правда немного скучно. Не ожидала тебя тут увидеть... Ты вроде говорил что не любишь музыку, неужели в колледже так скучно...
Муна улыбнулась и покачала головой, по спине пробежал холодок, девушка поежилась. Странно .. не похоже чтобы я замерзла...

0

20

Кристофер заметил дрожь девушки и, как истинный джентельмен, снял с себя плащ и накинул на её плечи.
Похоже, тебе тоже холодно. А насчёт колледжа... Просто я уже читал все учебники. Я не такой идиот, каким кажусь. Он моргнул и потёр глаза. Извини... Линза выпала.
Парень посмотрел на Муну глазами, один из которых был фиолетовым, а другой орехового цвета.

Отредактировано Krosse (2009-10-24 17:13:06)

0

21

Парень накинул на плечи девушки свой плащ. Муна покраснела и опустила голову, чтобы прийти в себя. Таких больше точно не найдешь.
Похоже, тебе тоже холодно. А насчёт колледжа... Просто я уже читал все учебники. Я не такой идиот, каким кажусь. Извини... Линза выпала.
Муна подняла глаза на собеседника. Один глаз у него был ореховый, а другой фиалковый.
Хи - хи, а у тебя оригинальный вид... Только линзу будет трудновато найти... А ц тебя свой цвет глаз какого цвета если не секрет?

0

22

Крис чуть улыбнулся.
Карие. Хочешь, я могу показать тебе фотографии... Он вытащил довольно увесистый альбом.

0

23

Карие. Хочешь, я могу показать тебе фотографии...
Муна ответила на улыбку. Оглядевшись, она села на близ стоящую скамейку и указала на место рядом с собой.
Давай . . . Садись, стоя смотреть не очень удобно.

0

24

Крис сел рядом с девушкой и указал на первую фоторграфию:
Вот. Я ещё в старшей школе. Элитное местечко, но мне не нравилось. Слишком вычурно...
С фоторграфии смотрел парень без привычного всем экстравагантного вида. Он задумчиво смотрел куда-то вдаль, казалось бы, даже не замечая камеру.

0

25

Муна посмотрела на изображение.
Тут ты совсем не похож на того какой ты сейчас... Хотя может быть это и от перемены цвета глаз. Кстати, зачем ты его поменял?
Муна слегка приподняла бровь и вопросительно посмотрела на собеседника.

0

26

Тут ты совсем не похож на того какой ты сейчас... Хотя может быть это и от перемены цвета глаз. Кстати, зачем ты его поменял?
Не знаю. Крис пожал плечами. Просто захотелось...
Он посмотрел на небо и неожиданно улыбнулся. Улыбка чуть изменила всегда надменное лицо парня.

Отредактировано Krosse (2009-10-26 17:07:40)

0

27

Муна посмотрела на Кристофера. тот посмотрел на небо и улыбнулся. Девушка тоже подняла голову к небу и начала разглядывать. Небо как небо... Что в нем такого счастливого? Гм... А ему идет улыбка. Подумав об этом девушка тоже солнечно улыбнулась затем она чуть приоткрыла альбом с фотографиями, намекая на то, что пора смотреть дальше, затем она перелистнула назад и совсем как ребенок посмотрела на друга, закусив губу.

0

28

Муна улыбалась. Крис отчего-то захотел засмеяться - весело, по-детски, но тут же отбросил эту мысль.
Неважно, каким я был. Важно, какой я сейчас.
Холодно заметил парень, намекая, что просмотр окончен.

Отредактировано Krosse (2009-10-27 18:34:47)

0

29

Неважно, каким я был. Важно, какой я сейчас.
Гм... ладно ...
Странно все это... Все его меняющееся настроение ... А вот интересно, почему он всегда такой хладнокровный, ведь в душе он явно совсем другой... наверное...
Размышляя, девушка не заметила что затянулось молчание... взгляд ее был устремлен в даль, не замечая происходящего вокруг.

0

30

Гм... ладно ...
Кросс довольно ухмыльнулся про себя, но на самом деле скривил свои губы в презрительном смешке.
Так и знал, что говорить нам не о чем.
Небо красивое, не так ли?

0

Вы здесь » Студенты колледжа Хичикари. » Сцена » Репетиции